Мир кулинарии

Запечённые груши с рикоттой и мёдом.

51

Ингредиенты:

Груши плотные – 3 шт.
Рикотта – 250 г
Мёд – 50 г
Корица – щепотка
Соль – щепотка
Миндаль или грецкий орех для украшения.

Рецепт:
1. Груши разрежьте пополам и выньте при помощи ложки серединку с косточками.
2. Для начинки смешайте рикотту и мёд.
3. Орехи крупно нарубите ножом.
4. Заполните груши начинкой, переложите их в форму для запекания и присыпьте сверху корицей.
5. Запекайте груши в духовке при 180 °С примерно 20-30 минут.
6. Подавайте, полив дополнительно мёдом и украсив орешками.

Приятного чаепития!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.