Мир кулинарии

Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром

40

Ингредиенты:

Лаваш – 2 шт.
Куриное филе – 250 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 1 упаковка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, обжарить его на растительном масле. Можно не жарить, а тушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Яйца отварить и нарезать.
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
6. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.

Приятного аппетита!

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.