Мир кулинарии

Рататуй.

68

Ингредиенты на 3-4 порции:

Баклажан – 1 шт.
Кабачок или цукини – 1шт.
Помидоры – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Веточки тимьяна – 3-4 шт.
Оливковое масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:
1. Нарежьте овощи кружочками по 0,5 см, присыпьте солью и перцем.
2. Выложите овощи в форму для запекания, рядом, чередуя кружочки.
3. С веточек тимьяна снимите листики, мелко нарубите чеснок, смешайте. Посыпьте овощи. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом.
4. Поставьте форму в духовку, разогретую до 160 °C, на 1 час 20 минут. В последние 20 минут посматривайте за происходящем в духовке и тыкайте в овощи вилкой, проверяя готовность.

Приятного аппетита!

(Visited 68 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.