Мир кулинарии

Глазированные сырки с малиной.

41

Ингредиенты:

Шоколад – 280 г
Сливочный сыр – 220 г
Сахарная пудра – 0,5 стак.
Ваниль по вкусу
Жирные сливки – 0,25 стак.
Свежая или замороженная малина – 100 г.

Рецепт:
1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. В качестве формочек можете использовать силиконовые или пластиковые.
2. Распределите шоколад по формочкам, тщательно покрывая стенки и дно и поместите в морозильник на 5 минут.
3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки (взбейте их предварительно).
4. Заполните каждую формочку на полученной смесью, добавьте по ягодке, прикройте оставшимся сыром и залейте шоколадом верхушки.
5. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед тем, как вынуть из формочек, если у вас не силиконовые, выньте из холодильника за 10 минут до употребления.
Приятного чаепития!

(Visited 41 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.