Мир кулинарии

Свинина с овощами в мультиварке.

33

Ингредиенты:

Свинина – 350 г
Масло растительное – 30 мл
Кабачок замороженный или свежий – 200 г
Перец болгарский замороженный или свежий – 2 шт.
Помидор замороженный или свежий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «Жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.
2. Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через 7 минут с начала обжарки.
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.
3. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.