Мир кулинарии

Постный салат из свежих шампиньонов.

63

Ингредиенты на 1 порцию:

Лук 0,5 шт.
Растительное масло по вкусу
Уксус столовый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Шампиньоны 100 г
Болгарский перец 1 шт.

Рецепт:
1. Шампиньоны хорошо отмываем, обрезаем ножки, нарезаем, если крупные.
2. Перец режем полукольцами или четвертинками. Если взять болгарский перец разноцветный, салат получится очень красивым.
3. Лук режем полукольцами. Все перемешиваем.
4. В состав специй входят: лук-пудра, чеснок-пудра, паприка, соль, сухой укроп, красный горький перец, орегано, смесь итальянских трав, грибной соевый соус (можно взять обычный).
5. Смешиваем растительное масло с уксусом (2:1), заливаем салат, оставляем на час для маринования, время от времени помешивая.
Наш постный салат с сырыми шампиньонами готов!

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.