Мир кулинарии

Куриные биточки в духовке.

97

Ингредиенты на 5 порций:

Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 70 мл
Растительное масло 60 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 1 стак.
Яйца 4 шт.

Рецепт:
Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.
Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180 °С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.