Мир кулинарии

Цветная капуста в кляре.

47

Ингредиенты на 4 порции:

Цветная капуста 1 шт.
Яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Капусту разобрать на соцветия.
Бросить капусту в кипящую подсоленную воду и проварить ее в течении 5-7 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг. Дать стечь воде.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Добавить муку.
Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Разогреть растительное масло.
Соцветия капусты обмакнуть в кляре и аккуратно выложить в кастрюлю с маслом.
Следить, чтобы капуста обжарилась со всех сторон.
Выложить готовую капусту на блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.