Мир кулинарии

Рис по-монастырски.

56

Ингредиенты на 4 порции:

Рис 200 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Морковку вымыть и сварить в кожуре.
Вскипятить 400 мл. воды.
Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут.
Лук пожарить в масле до золотистого цвета.
Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку, туда же ложку томат-пасты, все перемешать.
Соединить рис с овощами, добавить зелень и поперчить.

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.