Мир кулинарии

Котлеты из отварной рыбы.

26

Ингредиенты на 4 порции:

Рыбное филе 800 г
Белый хлеб 150 г
Молоко 150 мл
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.

Рецепт:
Очищаем рыбу и разделяем ее на куски, прослеживаем, чтобы не было костей. Отвариваем ее 15 минут на пару. Затем охлаждаем, отделяем мясо от костей, мелко рубим или пропускаем через мясорубку.
Замачиваем в молоке белый хлеб. Мелко нарезаем зеленый лук. Отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку, смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем зеленый лук, яйца, соль и перец, перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем на подогретой сковороде с двух сторон до золотистой корки.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.