Мир кулинарии

Котлеты из гречки с грибами.

72

Ингредиенты на 4 порции:

Гречка ядрица 1 стак.
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Черный хлеб 100 г
Яйцо 1 шт.
Специи сухие 5 г.

Рецепт:
Сваренную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. Смешать гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, яйцо, специи и зелень. Сформировать из полученного фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.