Мир кулинарии

Индейка с овощами на сковороде

36

Ингредиенты:

Индейка филе – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сельдерей черешковый – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Помидор – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Вода – 150 мл.

Приготовление:
1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут.
2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут.
3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду.
4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая.
5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности.
5. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.