Мир кулинарии

Гречка с овощами.

47

Сытный и полезный гарнир как для мяса, так и для рыбы.

Рецепт:
1. Помойте и очистите морковь от кожуры.
2. Отварите гречку в подсоленной воде. После закипания воды варите 15-20 минут.
3. Нарежьте маленькими кубиками морковь и репчатый лук. Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, нарезанные овощи. Перемешайте и обжаривайте лук и морковь до состояния готовности. Лук обжарьте до прозрачности, морковь – до мягкости.
4. Сначала выложите на тарелку гречку и смешайте ее с овощами, сверху посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.