Мир кулинарии

Галета с яйцом и луком.

85

Ингредиенты:

Для теста:
Мука пшеничная или рисовая – 80 г
Мука ц/з пшеничная – 80 г
Кефир – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Лук – 1 пучок
Яица – 3 шт.
Творог в брикете – 100 г
Сметана или иогурт без добавок – 100 мл
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
2. Убираем тесто в холодильник на 15 минут и приступаем к начинке.
3. Яйцо отвариваем и нарезаем.
4. Лук нарезаем и добавляем к яицам. Добавляем сметану, творог и соль. Перемешиваем.
5. Достаем тесто из холодильника и раскатываем круг. Выкладываем начинку и заворачиваем края.
6. Убираем в духовку разогретую до 200 °C на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.