Мир кулинарии

Рагу из курицы с мoрковью и цукини.

34

Ингредиенты:

Крупные куриные бедра – 6 шт.
Средние цукини – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Консервированные томаты в собственном соку – 800 г
Тимьян – 3-4 веточки
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.