Мир кулинарии

Маффины с кабачком и сыром.

36

Ингредиенты:

Молодой кабачок – 1 шт.
Просеянная мука – 150 г
Молоко – 80 мл
Яйца – 2 шт.
Твёрдый сыр – 50-70 г
Растительное масло – 50 мл
Манная крупа – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Кабачок натереть на терке, добавить сыр, вбить яйца, потом муку с манкой и разрыхлителем, перемешать.
2. Влить растительное масло и молоко, посолить, поперчить по вкусу. Тесто получается по консистенции как сметана.
3. Разлить тесто в формочки на 2/3 объёма.
4. Выпекать в духовке при температуре 190 °C около 12 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.