Мир кулинарии

Киш с красной рыбой и брокколи (ПП вариант).

27

Ингредиенты:

Для основы Ø18 см:
Мука пшеничная – 80 г
Мука рисовая – 80 г
Йогурт натуральный – 110 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка.
Для начинки:
Красная рыба – 350 г
Брокколи – 300 г
Яйца – 2 шт.
Сливки 10% – 70 г
Сыр твердый – 20 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Для основы смешиваем все ингредиенты и заранее растопленное сливочное масло, замешиваем тесто.
2. В форму выкладываем тесто и формируем бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем филе рыбы и брокколи. Далее добавляем остальные ингредиенты, сыр натираем на тёрке и перемешиваем все.
4. Выкладываем начинку в форму и выпекаем 50 минут при 200 °C.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.