Мир кулинарии

Кабачковые палочки.

103

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Панировочные сухари – 1 стак.
Пармезан – 50 г
Яйца – 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Чеснок гранулированный по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) по вкусу

Рецепт:
1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Вилкой взбить 2 яйца.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
6. Запекать в разогретой до 180 °C в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 102 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.