Мир кулинарии

Греческий салат с фетаксой и помидорами.

32

Ингредиенты на 6 порций:

Огурцы 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр “Фетакса” 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 0,5 стак.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Орегано сухой по вкусу.

Рецепт:
1. Овощи вымыть, обсушить, лук почистить.
2. Огурец нарезаем полумесяцами.
3. Маслины пополам.
4. Перец крупным кубиком.
5. Помидоры дольками.
6. Лук четверть кольцами.
7. Укроп мелко порубим.
8. Нарезаем кубиком сыр “Фетакса”.
9. Заправляем соком лимона, оливковым маслом, посыпаем молотым перцем и орегано, осторожно перемешиваем. Наслаждаемся вкусом свежих овощей!
Приятного аппетита!

(Visited 32 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.