Мир кулинарии

Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном.

26

Ингредиенты:

Цукини, нарезанный кружочками – 2 стак.
Яйца – 4 шт.
Белки – 2 шт.
Тертый твердый сыр – 60 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу.
Измельченный свежий розмарин – 1 ч.л.

Рецепт:
1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 °C духовку. Она должна подняться, а яичная смесь должна стать плотной.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.