Драники из кабачка, яблока и картофеля.
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт.
Яблоко (не кислое) – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Манная крупа – 4 ст. л.
Приправы (базилик, чеснок, чили, петрушка и т. д.) – 1 ч.л.
Соль – 2 щепотки.
Рецепт:
1. Картофель почистить и мелко натереть.
2. Кабачок вымыть, очистить и также натереть. То же самое проделать с яблоком.
3. Поместить тертые картофель, кабачок и яблоко в одну емкость, добавить манку, приправу, яйцо и соль. Все хорошо перемешать.
4. Обжарить драники с двух сторон (делаем тонкие, поэтому на сковороде нужно ложкой их разровнять).
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.