Мир кулинарии

Волшебный пирог с малиной «В гостях у “Тулпентаг”».

58

Ингредиенты для формы 30х11 см:

Малина или ягодная смесь – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйца – 4 шт.
Вода – 1 ст.л.
Сахар – 150 г
Упаковка ванильного сахара – 1 шт.
Мука – 115 г
Соль – 1 щепотка
Молоко – 500 мл
Сахарная пудра для посыпки.

Рецепт:
1. Смазать форму маслом и застелить пергаментом. Разогреть духовку до 150 ° С конвекцией. Растопить сливочное масло в кастрюле, затем снять с огня.
2. Отделить яйца. Взбить яичные желтки, воду, сахар и ванильный сахар до сливочного состояния с помощью миксера. Медленно добавить жидкое масло. Добавить муку и соль, продолжать помешивать около 2 минут. Перемешивая, влить молоко.
3. Взбить яичные белки до жесткости и вмешать в тесто. Тесто не будет гладким и однородным. Выложить малину на дно формы для выпечки, залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духовке около 75 минут. Если верх слишком рано темнеет – прикрыть фольгой.
4. Дать пирогу остыть в форме примерно 30 минут, затем поставьте в холодильник на 1 час. Достать пирог из формы и посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

(Visited 58 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.