Мир кулинарии

Суп с индейкой и овощами.

45

Ингредиенты:

Филе индейки – 180 г
Перловка – 80 г
Вода – 2 л
Картофель – 2 шт.
Морковка – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным.
2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу.
3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.
4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картофеля и перловки.
5. Очистите овощи- морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
6. Когда картофель и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. Суп готов.

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.