Мир кулинарии

Спагетти с тунцом, луком и помидорами.

48

Ингредиенты:

Спагетти – 250 г
Консервированный тунец – 1 банка
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пармезан – 50 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
3. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.
4. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать.
5. При подаче посыпать тёртом пармезаном.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.