Мир кулинарии

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе.

34

Ингредиенты:

Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки молочные – 250 мл
Спагетти – 300 г
Петрушка – 10 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр твердый по желанию.

Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.