Мир кулинарии

Ракушки с начинкой.

42

Ингредиенты:

Куриные грудки – 2 шт.
Макаронные изделия – 400 г
Лук зеленый – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный соус – 200 г
Сыр твердый – 100 г.

Рецепт:
1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке при 180°С до готовности, примерно 20-25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10-14 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.