Мир кулинарии

Камбала жареная на гриле.

27

Ингредиенты на 3 порции:

Камбала 3 шт.
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Имбирь по вкусу.

Рецепт:
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик “Чили”.
Оставляем рыбу на 1-1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь.
Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Подавать горячей, полив сверху лимоном.
Вот и все наша рыбка готова!
Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.