Мир кулинарии

Быстрый шашлычок на сковороде.

66

Ингредиенты:

Свиная шейка 600 г
Маринад 2 ст.л.
Свиной жир 50 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Порежем мясо на небольшие куски. Добавим сливовый маринад и хорошо перемешаем. По желанию можно добавить соль и перчик.
2. Лук порежем кольцами и перемешаем с мясом.
3. Нанизываем мясо поочередности с луком и обжариваем со всех сторон на смальце. Можно использовать любой другой жир.
4. Шашлык готов, теперь его можно подавать к столу и начинать праздник души и тела.
Приятного всем аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.