Мир кулинарии

Яблочное итальянское печенье.

72

Очень вкусное дополнение к чаю!

Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Яйца, комнатной температуры – 2 шт.
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 1 пакетик
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яблоки средние – 2 шт.

Рецепт:
1. Яйца взбиваете с сахарами до пышной пены, добавляете очень мягкое сливочное масло, взбиваете. Постепенно всыпаете муку и разрыхлитель, взбиваете венчиками для теста. Тесто получается мягкое, но не расплывчатое. Оно будет липнуть – так надо.
2. Яблоки очищаете, нарезаете крупно и вмешиваете в тесто.
3. Выкладываете столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом, и выпекаете при 180 °C около 20 минут.
4. Готовому печенью даете остыть. При подаче посыпаете сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

(Visited 72 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.