Мир кулинарии

Тортилья с ветчиной и сыром.

29

Ингредиенты:

Тортильи – 2 шт.
Ветчина – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Соус томатный – 2 ч.л.
Майонез – 2 ч.л.
Укроп по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Рецепт:
1. Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 см.
2. Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.
3. Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины. Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез.
4. Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых. И закройте все оставшейся частью, переверните.
5. В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
6. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.