Мир кулинарии

Салат из свеклы, яблока, картофеля и копченой индейки.

30

Ингредиенты на 10 порций:

Свекла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Индейка 400 г
Сельдерей 15 г
Яблоко 1 шт.
Эндивий 8 г
Шампиньоны 4 шт.
Петрушка 1 г
Тимьян, чабрец 2 г
Зелень кинзы 1 г
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Первым делом нам нужно сварить овощи. Понадобятся две кастрюли. В одной будем варить картофель, в другой свеклу.
Нарежем овощи тонкими ломтиками. Почистим и порежем сельдерей. Сложим всё в миску. Добавим туда же порезанные шампиньоны, петрушку и эндивий.
Яблоко порежем кубиками, сердцевину вырежем и удалим. Добавим его к остальным ингредиентам.
Теперь, когда мы смешали все компоненты, можем добавить масла, заправить горчицей, уксусом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать наш салат.
Индейку нужно порезать тонкими ломтиками.
Перед тем, как подать на стол, положим сверху на салат ломтики индейки и украсим кинзой.
Салат из свеклы, картофеля и копченой индейки готов. Думаю, что он никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.