Мир кулинарии

Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком.

30

Ингредиенты:

Большие тортильи или лаваш – 3 шт.
Сливочный сыр – 300 г
Форель холодного копчения – 240 г
Шпинат – 60-70 г
Чеснок – 1 головка
Оливковое масло – 1 ст.л.
Нарубленный зеленый лук – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Срежьте верхушку головки чеснока, очистите наружную шелуху, смажьте чеснок маслом, заверните в фольгу.
3. Запекайте чеснок в течение 40-60 минут.
4. Смешайте сливочный сыр с несколькими зубчиками запеченного чеснока, зеленым луком, солью и перцем.
5. Смажьте лаваш или тортильи получившейся смесью, сверху выложите шпинат и рыбу.
6. Закрутите лаваш в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 2,5-3 см.
7. Выложите рулетики на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.