Мир кулинарии

Грибы жареные с луком.

46

Ингредиенты на 3 порции:

Грибы 450 г
Лук 1 шт.
Сало 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком, промыть и нарезать.
Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите его на огне, пока не вытопится сало. Когда это произойдет, положите в сковороду грибы и лук, посолите, поперчите и жарьте до состояния готовности. Вот и все, очень простой рецепт, но, несмотря на это, блюдо очень ароматное и вкусное.
Это блюдо прекрасно идет с отварным картофелем или пюре, любой кашей – в общем, выбор гарнира целиком зависит от вашего вкуса, а грибы отлично его украсят. А еще можно пожарить картошку прямо вместе с этими же грибами – еда получится высший класс, несмотря на кажущуюся демократичность, вкуснее любых ресторанных блюд!

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.