Мир кулинарии

Булочки, фаршированные омлетом.

18

Ингредиенты:

Булочки французские – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сливки – 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры черри – 2-3 шт.
Майонез – 2 ч.л.
Колбаса – 4 ломтика
Сыр твердый по вкусу
Растительное масло – 1 ч.л.

Приготовление:
1. Булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака! Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее – слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.