Мир кулинарии

Торт-пирожное без выпечки.

78

Ингредиенты:
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 150 г
Молоко – 75 мл
Сухое молоко – 200 г
Молотое печенье – 60 г
Грецкие орехи грубого помола – 100 г.
Для украшения:
Белый шоколад
Молотые грецкие орехи.

Рецепт:
1. Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня.
2. Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте.
3. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
4. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла.
5. Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.

Приятного чаепития!

(Visited 78 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.