Мир кулинарии

Курица на закуску.

288

Ингредиенты:

Филе куриное (грудка) – 3 шт.
Кефир – 1 стак.
Хлопья кукурузные без сахара – 2 стак.
Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ст.л.
Кайенский перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч. л.
Перец по вкусу
Оливковое масло.

Рецепт:
1. Нарежьте произвольно куриное филе. Залейте его кефиром и оставьте на 30 минут.
2. Измельчите в крошку кукурузные хлопья, соедините их с мукой и специями.
3. Разогрейте духовку до 210 °C. Застелите пергаментом противень.
4. Извлеките курицу из кефира, обваляйте в панировке, разложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 10–15 минут.
5. Подавайте с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

(Visited 288 times, 4 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.