Мир кулинарии

Кабачки под сыром.

152

Ингредиенты на 2 порции:

Цукини – 1 шт.
Помидоры черри – 8-10 шт.
Сыр полутвердый – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Белый кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло, соль, перец – по вкусу

Рецепт:
1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны – небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.