Мир кулинарии

Фаршированные куриные окорочка без кости.

93

Ингредиенты на 4 порции
Куриные окорочка 2 шт.
Грибы маринованные 100 г
Твёрдый сыр 50 г.
Специи по вкусу.

Рецепт:
1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков.
2. Отделяем филе от кости.
3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем.
4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь.
Смешиваем.
5. Начиняем окорочок, придавая форму.

1 вариант: Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.
2 вариант: Запекать в духовке без фольги до хрустящей корочки.
3 вариант: Обвалять в муке, яйце, затем сухарях и обжарить на сковороде.

Готовый окорочок режем на тонкие кусочки. Можно украсить майонезной сеткой и зеленью.
Подавать можно как холодными, так и горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 93 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.