Мир кулинарии

Суп для похудения.

52

Этот овощной супчик для похудения можно готовить на нежирном мясном бульоне. Также суп можно употреблять как диету при противопоказаниях на жир и мясо.

Ингредиенты на 6 порций:
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук 5 шт.
Укроп 0,5 пуч.
Сельдерей 3 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Чтобы быстро приготовить этот супчик, все овощи промываем, очищаем, мелко нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль и перец, а также на ваш вкус кориандр, тмин, чеснок, лавровый лист – что вам больше всего нравится. Лук разрезаем колечками и чуть-чуть обжариваем на оливковом масле. Тоже кладем в суп, ставим кастрюлю на сильный огонь на 10 минут, потом накрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Суп готов тогда, когда все овощи станут мягкими.

Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.