Мир кулинарии

Скумбрия на луковой подушке.

28

Ингредиенты:

Скумбрия – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – 4 щепотки
Перец черный молотый – 4 щепотки
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Сок лимона – 0,5 ч.л.

Рецепт:
1. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу. Посолите лук и поперчите его. Влейте растительное масло.
2. Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу. Посолите и поперчите рыбу. Полейте скумбрию соком лимона.
3. Отправьте рыбу в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.