Мир кулинарии

Салат с огурцами, капустой и копченой колбасой.

43

Заправить это блюдо можно майонезом, но предпочтительна заправка из сметаны и горчицы.

Ингредиенты:
Свежие огурцы – 2 шт.
Капуста – 0,25 кочана
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Копченая колбаса – 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.
Для заправки:
Сметана – 3 ст.л.
Французская горчица – 1 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:
1. Капусту нашинковать.
2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
5. Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
6. Сложить все в салатник, посолить.
7. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.