Мир кулинарии

Черничный десерт.

52

Ингредиенты

Черника – 300 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 20 г
Овсяное печенье – 150 г
Мягкий творог – 250 г
Сахарная пудра по вкусу
Цедра – 1 ч.л.

Рецепт:
1. Чернику с сахаром и ванильным сахаром варим до
растворения сахара.
2. Даем полностью остыть.
3. Овсяное печенье измельчаем в крошку.
4. Творог с сахарной пудрой взбиваем и смешиваем с
цедрой.
5. Слоями выкладываем в стаканы или банки черничный
джем, крем и печенье.
Приятного чаепития!

(Visited 53 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.