Мир кулинарии

Супермясная пицца с соусом барбекю.

27

Ингредиенты:

Свинина отварная – 200 г
Бекон – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Петрушка по вкусу
Соус барбекю – 300 г
Тесто дрожжевое для пиццы – 500 г
Чеддер – 100 г
Моцарелла – 100 г.

Рецепт:
1. Почистите и нарежьте тонкими кольцами лук.
2. Нарежьте помидоры.
3. Свинину заранее отварите и остудите. Руками или с помощью вилки разделите мясо на волокна.
4. Измельчите зелень.
5. Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните в тонкий круг.
6. Из духовки достаньте предварительно разогретый камень для пиццы и переложите на него тесто.
7. Равномерно намажьте соус барбекю, оставляя небольшой бортик.
8. Поверх выложите начинку: свинину, бекон, помидоры, лук и тертый сыр.
9. Выпекайте пиццу в духовке 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.