Ингредиенты:
Сливочное масло – 170 г
Сахар – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана 15% – 230 г
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – 0,5 ч. л.
Шоколадные капли – 220 г.
https://9receptov.ru/
Рецепт:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром в пышную массу.
2. Продолжая взбивать, вводим яйца.
3. Вводим сметану и взбиваем до однородности.
4. Вмешиваем просеянные муку, соду и разрыхлитель.
5. Добавляем 170 г шоколада и перемешиваем.
6. Распределяем тесто по формам, заполняя их на объема.
7. Присыпаем сверху небольшим количеством шоколадных капель (50 г).
8. Выпекаем в духовке при 200 °C 15–18 минут.
Приятного чаепития!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.