Мир кулинарии

Грибной cуп с вермишелью.

22

Ингредиенты:

Лук зеленый 15 г
Лук репчатый 75 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 20 г
Вермишелевый суп мясной 60 г
Вода 1,5 л
Шампиньоны 350 г
Картофель 300 г.

Рецепт:
Картофель вымыть, очистить, нарезать на равные доли. В кипящую воду добавить картофель, довести до кипения. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде на растительном масле пассеруем мелко нарезанный репчатый лук. Соединяем все ингредиенты. В конце варки добавляем вермишелевый суп.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.