Мир кулинарии

Брауни классический.

26

Ингредиенты:

Темный шоколад – 100 г
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 180 г
Мука – 100 г
Очищенные грецкие орехи – 100 г (по желанию)
Яйца – 2 шт.

Рецепт:
1. Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.
2. В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.
3. Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.
4. В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.
5. Орехи измельчите блендером и положите в тесто.
6. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.
7. Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 180 °С на 25 минут.
8. С готового десерта снимите пергамент и остудите.
Классическая подача с мороженным, я добавила еще клубничного джема)
Всем приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.