Мир кулинарии

Борщ “Львовский” со свеклой.

112

Ингредиенты на 10 порций:

Сахарные кости 1 кг
Свекла 3 шт.
Картофель 5 шт.
Лук 2 шт.
Сосиски 3 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Уксус столовый 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Петрушка по вкусу
Корень петрушки по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу .

Рецепт:
Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. В бульон опускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут пять. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, но не до конца, затем очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем немного и добавляем томатную пасту. С пастой тушим около 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку поджариваем отдельно. В бульон сначала отправляется свекла с томатом, после морковь с луком. Как только наше блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим и сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле (или в сале), опускаем в наш борщ в самом конце готовки.

Приятного аппетита!

(Visited 112 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.