Мир кулинарии

Слойки с джемом манго-персик.

28

Слойки – очень простой рецепт, ведь делаются они из готового текста. Если оно есть в вашем холодильнике, то об угощении к чаю можно даже не думать.

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Джем манго-персик – 300 г
Сахарная пудра по вкусу.

Рецепт:
1. Тесто предварительно разморозьте. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Слегка раскатайте пласты теста и сделайте на нем несколько надрезов.
3. В середину пласта теста выложите джем. Заверните тесто в небольшие корзиночки. В подготовленную форму, застеленную пергаментной бумагой, выложите слойки.
4. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте слойки 15 минут до появления румяной корочки.
5. Посыпьте слойки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.