Мир кулинарии

Печень сома “Нежная”.

16

Ингредиенты на 5 порций:

Печень сома 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сливки 250 мл
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Печень вываривать 15 минут, снимая пену. Охладить.
2. Лук и морковь очистить , нарезать соломкой и немного обжарить на сковороде.
3. Печень сома нарезать кусочками.
4. Выложить печень к моркови с луком, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
5. Затем залить сливками и еще немного потушить. Сливки должны выпариться.
6. Вот и все, наша печень сома нежная готова. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.