Мир кулинарии

Коктейль “Мандариновая феерия”.

46

Ингредиенты:

Шампанское “Брют” 20 мл
Вода 15 мл
Мед 15 г
Водка 45 мл
Сок лимонный 25 мл
Розмарин 2 г
Мандарин 100 г.

Рецепт:
1. Мандарин очистить, из его долек выжать сок и перелить в шейкер.
2. Готовим медовый сироп: Смешать равное количество натурального меда и кипяченой воды.
3. В шейкер с мандариновым соком размять и бросить 1 веточку розмарина. Туда же добавить водку, лимонный сок и медовый сироп.
4. Шейкер с содержимом закрыть крышкой и сильно взболтать. Полученный коктейль перелить в бокал, долить его доверху шампанским, по желанию украсить веточкой розмарина, добавить парочку кубиков льда и подавать на праздничный стол.

Получайте аппетит!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.